Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei

Melo del Angel, Alma Laura (1997) Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080072412.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (14MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Melo del Angel, Alma LauraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 05 Ago 2011 19:56
Última modificación: 28 Mar 2017 16:04
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/513

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year