Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
Nieto López, Martha Guadalupe (2003) Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
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Información adicional: | Doctor en ciencias con especialidad en acuacultura | ||||||
Palabras claves no controlados: | Alimentos, Camarones, Control de calidad, Harina de pescado, Nutrición, Productos pesqueros, Metabolismo | ||||||
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 11 Jun 2015 20:53 | ||||||
Última modificación: | 04 Dic 2019 14:49 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5503 |
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