Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón

Nieto López, Martha Guadalupe (2003) Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con especialidad en acuacultura
Palabras claves no controlados: Alimentos, Camarones, Control de calidad, Harina de pescado, Nutrición, Productos pesqueros, Metabolismo
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Nieto López, Martha GuadalupeNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Jun 2015 20:53
Última modificación: 04 Dic 2019 14:49
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5503

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