Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
Amaya Guerra, Carlos Abel
(2003)
Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio.
Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
| Tipo de elemento: |
Tesis
(Doctorado)
|
| Información adicional: |
Doctor en ciencias con especialidad en alimentos |
| Palabras claves no controlados: |
Alimentos, Crecimiento, Tortillas, Ratas como animales de laboratorio, Tortillas, Maíz |
| Materias: |
T Tecnología > TX Economía Doméstica |
| Divisiones: |
Ciencias Biológicas |
| Usuario depositante: |
Editor Repositorio
|
| Creadores: |
| Creador | Email | ORCID |
|---|
| Amaya Guerra, Carlos Abel | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO |
|
| Fecha del depósito: |
24 Jun 2015 15:40 |
| Última modificación: |
04 Dic 2019 14:53 |
| URI: |
http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5776 |
Actions (login required)
 |
Ver elemento |