Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio

Amaya Guerra, Carlos Abel (2003) Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020145973.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (27MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con especialidad en alimentos
Palabras claves no controlados: Alimentos, Crecimiento, Tortillas, Ratas como animales de laboratorio, Tortillas, Maíz
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Amaya Guerra, Carlos AbelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 24 Jun 2015 15:40
Última modificación: 04 Dic 2019 14:53
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5776

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year