Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei

Aguirre Guzmán, Gabriel (1994) Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en Ecología Acuatica y Pesca
Palabras claves no controlados: Acuacultura, Camarones, Levadura
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Aguirre Guzmán, GabrielNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Sep 2015 13:57
Última modificación: 16 Mar 2017 16:31
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7314

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