Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
Aguirre Guzmán, Gabriel (1994) Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en Ecología Acuatica y Pesca | ||||||
| Palabras claves no controlados: | Acuacultura, Camarones, Levadura | ||||||
| Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
| Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
| Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
| Creadores: |
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| Fecha del depósito: | 08 Sep 2015 13:57 | ||||||
| Última modificación: | 16 Mar 2017 16:31 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7314 |
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