Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
Rodríguez Romo, Luis Alberto (1997) Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020118504.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (11MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en Microbiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Bacterias patógenas, Especias, Alimentos, Bacteriología | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 07 Oct 2015 01:29 | ||||||
Última modificación: | 22 Mar 2017 15:53 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7701 |
Actions (login required)
Ver elemento |