Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
Garza Juárez, Aurora de Jesús (2001) Niveles de ácido benzoico en productos lácteos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080094996.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (11MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en Ciencias con Especialidad en Química Biomédica | ||||||
| Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
| Divisiones: | Medicina | ||||||
| Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 11 Oct 2011 19:41 | ||||||
| Última modificación: | 16 Ene 2017 14:28 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/882 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

