Niveles de ácido benzoico en productos lácteos

Garza Juárez, Aurora de Jesús (2001) Niveles de ácido benzoico en productos lácteos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080094996.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (11MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Especialidad en Química Biomédica
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Garza Juárez, Aurora de JesúsNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Oct 2011 19:41
Última modificación: 16 Ene 2017 14:28
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/882

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year