Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
Durán Lugo, Reyna y Flores Fernández, J. y Báez González, Juan Gabriel (2021) Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 236-247.
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Texto
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Resumen
RESUMEN: El propósito de la presente investigación es diseñar un alimento que pueda sustituir el consumo de la carne roja, pero con proteínas de origen vegetal y conservando la calidad proteica, mediante la identificación de aquellos alimentos vegetales que se asemejen a los niveles nutricionales de la carne para después complementarlos y compararlo. Por lo que, la metodología empleada fue una investigación cuantitativa, con análisis proximal, en cuanto a la información nutricional de los alimentos examinados, además de usar la técnica comparativa y el método Cata para la evaluación de los atributos del alimento diseñado, aplicada a 35 jueces no entrenados del municipio de Chimalhuacán.
Tipo de elemento: | Article | ||||||||||||
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Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 14 Jul 2022 21:13 | ||||||||||||
Última modificación: | 23 Ene 2023 21:53 | ||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23506 |
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