Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
Garza Valverde, Elizabeth (2023) Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080328761.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 17 Mar 2023 18:20 | ||||||
Última modificación: | 17 Mar 2023 18:20 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25206 |
Actions (login required)
Ver elemento |