Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth)

González Quijada, Mario Rafael (1999) Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth). Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080124462.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (28MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con especialidad en alimentos
Palabras claves no controlados: Proteínas, Semilla de Ebano, Valoración nutricional
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
González Quijada, Mario RafaelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 29 Mayo 2015 19:06
Última modificación: 04 Dic 2019 14:56
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5152

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year