Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth)
González Quijada, Mario Rafael (1999) Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth). Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080124462.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (28MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias con especialidad en alimentos | ||||||
Palabras claves no controlados: | Proteínas, Semilla de Ebano, Valoración nutricional | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 29 Mayo 2015 19:06 | ||||||
Última modificación: | 04 Dic 2019 14:56 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5152 |
Actions (login required)
Ver elemento |