Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo

Sánchez Velázquez, Francisco Javier (2003) Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020149222.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (13MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología
Palabras claves no controlados: Alimentos congelados, Microorganismos, Bacterias patógenas, Listeriosis
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Sánchez Velázquez, Francisco JavierNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 09 Jun 2015 13:55
Última modificación: 17 Mar 2017 14:44
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5372

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year