Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
Sánchez Velázquez, Francisco Javier (2003) Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020149222.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (13MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Alimentos congelados, Microorganismos, Bacterias patógenas, Listeriosis | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 09 Jun 2015 13:55 | ||||||
Última modificación: | 17 Mar 2017 14:44 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5372 |
Actions (login required)
Ver elemento |