Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína

Pérez Quilantán, Luis Manuel (1996) Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080072408.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (9MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con especialidad en alimentos
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Pérez Quilantán, Luis ManuelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 20 Jul 2015 21:28
Última modificación: 26 Feb 2020 15:54
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6256

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year