Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Ricque Marie, Denis y Tapia Salazar, Mireya y Nieto López, Martha Guadalupe y Villarreal Cavazos, David Alonso y Gamboa Delgado, Julián y Alvarez González, Carlos Alfonso, eds. (2013) Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola. UANL Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León, México. ISBN 9786072703919
|
Texto
LibroCRANA.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (14MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Libro |
---|---|
Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca |
Divisiones: | Ciencias Biológicas |
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido |
Fecha del depósito: | 26 Abr 2016 15:29 |
Última modificación: | 09 Mayo 2020 19:16 |
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/9941 |
Actions (login required)
Ver elemento |