Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 10.

Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, Raúl Asael y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.

Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Briones Arroyo, A. y González Luna, Aldo Rodrigo (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.

Robledo Leal, Efrén Ricardo y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Sangorrín, M. P. y González González, Gloria María y Ramos Alfano, Gerardo y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Alcocer González, Juan Manuel y Aréchiga Carvajal, Elva Teresa y Rodríguez Padilla, Cristina (2018) Identification and susceptibility of clinical isolates of Candida spp. to killer toxins. Brazilian journal of biology, 78 (4). pp. 742-749. ISSN 1519-6984

Gamboa Martínez, R. y Sánchez González, A. A. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2018) Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 167-171.

Carranza, K. y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Orue Arreola, N. (2018) Evaluación cuantitativa y cualitativa de la micobiota aérea presente en áreas de trabajo de la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 134-138.

Estrada Velázquez, E. N. y Castro Ríos, Rocío y Rodríguez Arzave, J. A. y González Horta, Azucena C. y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Chávez Montes, Abelardo (2018) Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 241-246.

Marquina Luévano, Ilenia y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer contra Alternaria spp. in vitro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 90-97.

Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.

Robledo Leal, Efrén Ricardo (2013) Efecto killer en levaduras del género Candida de aislamientos clínicos y ambientales. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Robledo Leal, Efrén Ricardo (2009) Análisis de expresión genética en cepas de Cándida albicans con diferente susceptibilidad al fluconazol. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Mar 29 03:12:47 2024 CDT.