Up a level |
Almanza Oliveros, Angélica (2023) Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Garza Valverde, Elizabeth (2023) Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Hernández Barrera, Daniel Jonás (2023) Inmunolocalización de marcadores celulares en encéfalo de conejos Nueva Zelanda infectados experimentalmente con Encephalitozoon cuniculi. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Moreno Linares, Samantha Abigail (2023) Estado de la resistencia a ivermectina en Rhipicephalus microplus y factores asociados en el noreste de México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Pérez Sánchez, Miguel Neftalí (2023) Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Resendez Valtierra, Perla Haidee (2023) Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Sáenz Barrera, Sebastian (2023) Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Tello Leal, Janeth (2023) Evaluación de un sistema de liberación controlada de progesterona en cabras. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Xochipa Hernández, Lourdes Ixchel (2023) Efecto dietario de una biomasa bacteriana y Arthrospira platensis (Spirulina) sobre los parámetros de rendimiento, asimilación de nutrientes, microbiota intestinal y protección hepática en tilapia (Oreochromis niloticus). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.