Uso de pigmentos de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) como aditivos en alimentos para camaron L. vannamei
Tapia Salazar, Mireya y Ricque Marie, Denis y Nieto López, Martha Guadalupe y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2008) Uso de pigmentos de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) como aditivos en alimentos para camaron L. vannamei. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 492-513. (Entregado)
|
Texto
27-Tapia.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (324kB) | Vista previa |
Resumen
La suplementación de pigmentos en alimentos para camarón puede producir efectos positivos en ganancia de peso, sobrevivencia, resistencia a enfermedades y un mayor valor agregado en el producto terminado, confiriéndole ventajas al momento de su comercialización. Sin embargo, los resultados publicados son contradictorios y poco comparables. En este trabajo se presenta una revisión de los trabajos publicados sobre el efecto de pigmentos de flor de cempasúchil adicionados en alimentos para camarón en términos de crecimiento, sobrevivencia y eficiencia de pigmentación.
Tipo de elemento: | Sección de libro. | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | IX Simposio Internacional de Nutrición Acuícola. 24-27 Noviembre, 2008. | |||||||||||||||
Palabras claves no controlados: | Pigmentos, Flor de cempasúchil, Pigmentación, Camarón, Litopenaeus vannamei | |||||||||||||||
Materias: | Q Ciencia > QK Botánica S Agricultura > SB Cultivo de plantas S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca |
|||||||||||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | |||||||||||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | |||||||||||||||
Creadores: |
|
|||||||||||||||
Fecha del depósito: | 15 Dic 2015 00:06 | |||||||||||||||
Última modificación: | 15 Dic 2015 00:06 | |||||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8437 |
Actions (login required)
Ver elemento |