Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 16.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Aguilar Pérez, S. A. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, Juan Gabriel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Amaya Guerra, Carlos Abel (2018) Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 602-606.

Treviño Sixtos, B. A. y Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2018) Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 595-601.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Andrés Grau, Ana M. (2017) Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus. Molecules, 22 (12). pp. 1-11. ISSN 1420-3049

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Saucedo, E. y Flores Alemán, R. y Walle Castro, A. V. (2017) Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 387-390.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Lozoya Castillo, D. L. y Báez González, Juan Gabriel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2017) Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 525-530.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo (2016) Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 64-67.

Bautista Villarreal, Minerva y Amaya Guerra, Carlos Abel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel (2016) Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 813-817.

Torres Álvarez, Cynthia y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Bautista Justo, Mayela y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, N. M. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Díaz, Carlos Leonel (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.

Castillo, S. y Sauceda, E. y García Alanís, Karla G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel (2016) Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 751-755.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

Cárdenas Cárdenas, María del Carmen y Espinoza Mata, Arturo y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.

Neder Suárez, David y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel y García Díaz, Carlos Leonel y Núñez González, María Adriana y Lardizábal Gutiérrez, Daniel y Jiménez Castro, Jorge (2016) Physicochemical changes and resistant-starch content of extruded cornstarch with and without storage at refrigerator temperatures. Molecules, 21 (8). p. 1064. ISSN 1420-3049

Rocha Estrada, Alejandra y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Ricque Marie, Denis y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Alvarado Vázquez, Marco Antonio y García Díaz, Carlos Leonel (2012) Evaluation of chaya leaf meal Cnidoscolus chayamansa Mcvaugh in the diets for blue shrimp Litopenaeus stylirostris sthnpson. Journal of animal and veterinary advances, 11 (22). pp. 4177-4181. ISSN 1680-5593

Amaya Guerra, Carlos Abel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2009) Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio. Ciencia UANL, 12 (3). ISSN 1405-9177

Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (1993) Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Mar 29 03:12:20 2024 CDT.