Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 5.

Perales Jasso, Yessica J. y Gamez Noyola, Stephannie A. y Aranda Ruiz, Juana y Hernández Martínez, Carlos Alberto y Gutiérrez Soto, Juanita Guadalupe y Luna Maldonado, Alejandro I. y Silva Vázquez, Ramón y Hume, Michael E. y Méndez Zamora, Gerardo (2018) Oregano powder substitution and shelf life in pork chorizo using Mexican oregano essential oil. Food Science & Nutrition, 6 (5). pp. 1254-1260. ISSN 20487177

Castro López, Cecilia y Sánchez Alejo, Ernesto Javier y Saucedo Pompa, Saul y Rojas, Romeo y Aranda Ruiz, Juana y Martínez Ávila, Guillermo Cristian Guadalupe (2016) Fluctuations in phenolic content, ascorbic acid and total carotenoids and antioxidant activity of fruit beverages during storage. Heliyon, 2 (9). e00152. ISSN 24058440

Aranda Ruiz, Juana (2002) Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

González González, Rigoberto y Morales O., Tomás y Olivares Sáenz, Emilio y Aranda Ruiz, Juana y Gallegos Vázquez, Clemente (2001) Conservación de una variedad de tuna (Burrona) bajo diferentes manejos poscosecha. Ciencia UANL, 4 (3). ISSN 1405-9177

Aranda Ruiz, Juana (1997) Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Apr 26 02:05:13 2024 MDT.