Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 4.

Article

Perales Jasso, Yessica J. y Gamez Noyola, Stephannie A. y Aranda Ruiz, Juana y Hernández Martínez, Carlos Alberto y Gutierrez Soto, Guadalupe y Luna Maldonado, Alejandro I. y Silva Vazquez, Ramon y Hume, Michael E. y Méndez Zamora, Gerardo (2018) Oregano powder substitution and shelf life in pork chorizo using Mexican oregano essential oil. Food Science & Nutrition, 6 (5). pp. 1254-1260. ISSN 20487177

González González, Rigoberto y Morales O., Tomás y Olivares Sáenz, Emilio y Aranda Ruiz, Juana y Gallegos Vázquez, Clemente (2001) Conservación de una variedad de tuna (Burrona) bajo diferentes manejos poscosecha. Ciencia UANL, 4 (3). ISSN 1405-9177

Tesis

Aranda Ruiz, Juana (2002) Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Aranda Ruiz, Juana (1997) Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat May 30 02:16:43 2020 CDT.