Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 11.

Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y López Uriarte, Salvador y Barrón González, María Porfiria (2023) Encapsulation of Lactiplantibacillus plantarum and Beetroot Extract with Alginate and Effect of Capsules on Rheological Properties and Stability of an Oil-in-Water Emulsion Model Food. Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 73 (3). pp. 242-252. ISSN 1230-0322

García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Báez González, Juan Gabriel (2022) Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola. nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 273-278.

Salais Obregón, A. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Durán Lugo, Reyna (2022) Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 145-152.

Arroyo García, A. L. y Medina Almaguer, P. M. y Reyes Olmos, K. R. y Rodríguez Pérez, H. B. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2020) Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 244-547.

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel (2018) El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo? Biología y sociedad, 1 (12). pp. 74-83. ISSN En trámite

Aguilar Vasquez, G. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Farías Buitron, M. J. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 588-594.

Flores, J. D. y Niño Medina, Guillermo y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.

Lozoya Castillo, D. L. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Hernández Marín, David Alejandro y Rivas Morales, Catalina y Sánchez García, Eduardo (2018) Evaluación de la actividad antimicrobiana, antiinflamatoria y antioxidante de subproductos de Opuntia ficus-indica y Mangifera indica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 139-144.

Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Alvarado, J. M. y Báez González, Juan Gabriel y Macías, E. y Ramírez Baca, P. y Candelas Cadillo, María Guadalupe y Gallardo Rivera, Claudia T. (2017) Diseño de micropartículas de alginato con maíz con matriz prebiótica de aloe vera para la encapsulación de Lactobacillus plantarum. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 531-536.

Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2014) Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2008) Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat Nov 2 02:17:34 2024 MST.