Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 9.

Campos Góngora, Eduardo y González Martínez, María Teresa y López Hernández, Abad Arturo y Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael y Ortega Villarreal, Ana Sofía y González Martínez, Blanca Edelia (2023) Histamine and Tyramine in Chihuahua Cheeses during Shelf Life: Association with the Presence of tdc and hdc Genes. Molecules, 28 (3007). pp. 1-12. ISSN 1420-3049

Ayala Rodríguez, Victor Andrés y López Hernández, Abad Arturo y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2022) Nutritional quality of protein flours of fava bean (Vicia faba L.) and in vitro digestibility and bioaccesibility. Food Chemistry: X, 14. p. 100303. ISSN 2590-1575

Heredia Rodríguez, Laura y Gaytán Martínez, Marcela y Morales Sánchez, Eduardo y Garza Juárez, Aurora de Jesús y Urías Orona, Vania y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2019) Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast. Czech Journal of Food Sciences, 37 (No. 1). pp. 62-68. ISSN 12121800

Castorena Alba, Martha Montserrat y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia (2018) Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains = Asimilación de colesterol y supervivencia al ácido y bilis de bacterias probióticas aisladas de alimentos y cepas de referencia. CyTA - Journal of Food, 16 (1). pp. 36-41. ISSN 1947-6345

García Dávila, Myriam Zaraí y Rangel Colmenero, Blanca Rocío y González Martínez, Blanca Edelia y Gutiérrez Soto, Juanita Guadalupe (2017) Protección de antioxidante de zarzamora para disminuir daño muscular en atletas de elite. Revista de psicología del deporte, 26 (2). pp. 157-163. ISSN 1132-239X

Ortega Villarreal, Ana Sofía y López Hernández, Abad Arturo y González Martínez, Blanca Edelia (2016) Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 424-429.

González Martínez, Blanca Edelia y Jiménez Salas, Zacarías y Heredia Rojas, Norma Laura y Villarreal Treviño, Licet y García Díaz, Graciela y Gómez Treviño, Marivel (2006) Efecto de microorganismos probióticos sobre el crecimiento de salmonella enteritidis var. Typhimurium. Ciencia UANL, 9 (4). pp. 365-374. ISSN 1405-9177

González Martínez, Blanca Edelia (2005) Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

González Martínez, Blanca Edelia (1999) Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Apr 19 01:51:21 2024 MDT.