Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 5.

Article

Heredia Rodríguez, Laura y Gaytán Martínez, Marcela y Morales-Sánchez, Eduardo y Garza Juárez, Aurora de Jesús y Urías Orona, Vania y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2019) Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast. Czech Journal of Food Sciences, 37 (No. 1). pp. 62-68. ISSN 12121800

Castorena Alba, Martha Montserrat y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia (2018) Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains = Asimilación de colesterol y supervivencia al ácido y bilis de bacterias probióticas aisladas de alimentos y cepas de referencia. CyTA - Journal of Food, 16 (1). pp. 36-41. ISSN 1947-6345

García Dávila, Myriam Zaraí y Rangel Colmenero, Blanca Rocío y González Martínez, Blanca Edelia y Gutiérrez Soto, Juanita Guadalupe (2017) Protección de antioxidante de zarzamora para disminuir daño muscular en atletas de elite. Revista de psicología del deporte, 26 (2). pp. 157-163. ISSN 1132-239X

González Martínez, Blanca Edelia y Jiménez Salas, Zacarías y Heredia Rojas, Norma Laura y Villarreal Treviño, Licet y García Díaz, Graciela y Gómez Treviño, Marivel (2006) Efecto de microorganismos probióticos sobre el crecimiento de salmonella enteritidis var. Typhimurium. Ciencia UANL, 9 (4). ISSN 1405-9177

Tesis

González Martínez, Blanca Edelia (1999) Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Tue Sep 22 02:18:05 2020 CDT.