Up a level |
Camarena Martínez, Pedro Jesús (2024) Desarrollo de un soft sensor para la predicción de pH en la digestión anaerobia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Castro Cepeda, Diego Alejandro (2024) Bioprospección de microorganismos con fotosíntesis oxigénica con potencial uso en la remediación de nutrientes, aislados a partir de una laguna de oxidación en Marín, Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Chapa González, Pedro (2024) Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Dávila Martínez, César (2024) Identificacion de TLR2 y TLR4 en el TGI de un modelo murino infectado experimentalmente con Encephalitozoon cuniculi. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Flores García, Cassandra Lizeth (2024) Elaboración de un producto de panadería usando oleogeles a base de cera de candelilla orgánica. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Gutiérrez Soto, Guadalupe y López Sandin, Iosvany y Hernández Ochoa, Jesús Salvador y Hernández Luna, Carlos Eduardo y Contreras Cordero, Juan Francisco y Hernández Martínez, Carlos Alberto (2024) Antagonistic Activity of Macrolepiota sp. CS185 against Post-Harvest Fungi of Fig Fruits (Ficus carica L.). Microbiology Research, 15 (1). pp. 371-384. ISSN 2036-7481
López Cepeda, Fátima Edith (2024) Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra (2024) Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Perales Martínez, Jonathan Emmanuel (2024) Análisis del efecto citotóxico del Cannabidiol sobre líneas celulares cancerígenas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Pérez Puente, Dante Daniel (2024) Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Rangel Nava, Zayd Eliud (2024) Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Ruiz García, Arely Irasema (2024) Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Valadez Pineda, Alondra (2024) Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Villanueva Lara, Manuela Estefanía (2024) Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.