Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creador | Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: A | C | E | G | L | Q | R | S | T
Número de elementos: 16.

A

Araujo Chapa, Ana Patricia (2018) Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

C

Castorena Alba, Martha Montserrat y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia (2018) Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains = Asimilación de colesterol y supervivencia al ácido y bilis de bacterias probióticas aisladas de alimentos y cepas de referencia. CyTA - Journal of Food, 16 (1). pp. 36-41. ISSN 1947-6345

Cruz Sánchez, Jacob Jonatan (2018) Niveles plasmáticos de adiponectina e interleucina-1beta y su asociación con marcadores antropométricos, bioquímicos y clínicos en mujeres adultas mexicanas con obesidad y diabetes mellitus tipo 2. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

E

Esqueda Eguía, Brenda Mayela (2018) Análisis de los determinantes sociales y necesidades de salud no satisfechas. Priorización de la atención en hogares migrantes indígenas y no indígenas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

G

Govea Riojas, Karen Abigail (2018) Determinantes psicosociales de estadios de cambio de conductas preventivas múltiples ¿comunes o específicos? Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Guerrero Contreras, Israel (2018) Polimorfismos rs6265 y rs7934165 del gen BDNF y su asociación con fenotipos de obesidad en mujeres postmenopáusicas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

L

López Ibarra, Cristina (2018) Evaluación de las características nutricionales y funcionales del concentrado proteico de Phaseolus acutifolius Gray. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

López Novelo, Mónica Alejandra (2018) Calidad del patrón del consumo alimentario, en relación a la percepción de la seguridad alimentaria en población indígena migrante. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Q

Quiñones González, Clara Alicia (2018) Respuesta antioxidante de Yarrowia lipolytica en ausencia del gen CAT3. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

R

Rodríguez Acosta, María Guadalupe (2018) Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Rodríguez Teniente, Sandra Lucía Lesly (2018) Estrés oxidativo en Yarrowia lipolytica cultivada con diferentes fuentes de carbono. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Rodríguez de León, Paola Elizabeth (2018) Determinación de capsaicinoides y compuestos fenólicos y su correlación con la capacidad de inhibición de α amilasa y α-glucosidasa en dos variedades de Capsicum chinense Jacq cultivadas en invernadero en el estado de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Romo Tello, Susana (2018) Seroprevalencia al virus adipogénico Adenovirus-36 y su asociación con la obesidad y la concentración sérica de colesterol en adultos del noreste de México: estudio piloto. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

S

Santoyo García, Santiago Rubén (2018) Hábitos alimentarios en niños y niñas de 0-24 meses que habitan en una comunidad con alto grado de marginación del área metropolitana de Monterrey, Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

T

Tovar Jasso, Brenda Berenice (2018) Estilos de vida, obesidad y diabetes en población indígena y no indígena en zona urbana de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Treviño de Alba, Carolina (2018) Efecto de la suplementación materna con flavonoides sobre la expresión génica de GCK hepática en la descendencia adulta. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Mon Feb 24 02:09:35 2020 CST.