Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creador | Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: B | C | K | R | S | T
Número de elementos: 10.

B

Bastarrachea, Raúl A. y Laviada Molina, Hugo A. y Nava González, Edna Judith y Leal Berumen, Irene y Escudero Lourdes, Claudia y Escalante Araiza, Fabiola y Peschard, Vanessa Giselle y Veloz Garza, Rosa A. y Haack, Karin y Martínez Hernández, Angélica y Barajas Olmos, Francisco M. y Molina Segui, Fernanda y Buenfil Rello, Fatima A. y Gonzalez Ramirez, Lucia y Janssen Aguilar, Reinhard y Lopez Muñoz, Ricardo y Perez Cetina, Fernanda y Gaytan Saucedo, Janeth F. y Vaquera, Zoila y Cornejo Barrera, Judith y Castillo Pineda, Juan Carlos y Murillo Ramirez, Areli y Diaz Tena, Sara P. y Figueroa Nuñez, Benigno y González López, Laura y Salinas Osornio, Rocío A. y Valencia Rendón, Melesio E. y Angeles Chimal, José y Santa Olalla Tapia, Jesús y Remes Troche, José M. y Valdovinos Chávez, Salvador B. y Huerta Ávila, Eira E. y Han, Xianlin y Orozco, Lorena y Rodríguez Ayala, Ernesto y Weintraub, Susan y Gallegos Cabriales, Esther Carlota y Cole, Shelley A. y Kent, Jack W. (2018) Deep Multi-OMICs and Multi-Tissue Characterization in a Pre- and Postprandial State in Human Volunteers: The GEMM Family Study Research Design. Genes, 9 (11). p. 532. ISSN 2073-4425

C

Cantú Vallejo, Lucía y Montes Zapata, Diana Lucía (2018) Estado nutricional en enfermedad de Huntington. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Castellanos Pedroza, Eliane Alicia y Torres Juárez, Yazmin Azucena (2018) Estado nutricional de mujeres embarazadas derecho-habientes de la clínica de servicios médicos de la Universidad Autónoma de Nuevo León. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Castorena Alba, Martha Montserrat y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia (2018) Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains = Asimilación de colesterol y supervivencia al ácido y bilis de bacterias probióticas aisladas de alimentos y cepas de referencia. CyTA - Journal of Food, 16 (1). pp. 36-41. ISSN 1947-6345

Chen, Shuyuan y Bastarrachea, Raúl A. y Shen, Jin Song y Laviada Nagel, Antonio y Rodríguez Ayala, Ernesto y Nava González, Edna Judith y Huang, Pintong y DeFronzo, Ralph A. y Kent, Jack W. y Grayburn, Paul A. (2018) Ectopic BAT mUCP-1 overexpression in SKM by delivering a BMP7/PRDM16/PGC-1a gene cocktail or single PRMD16 using non-viral UTMD gene therapy. Gene Therapy, 25 (7). pp. 497-509. ISSN 0969-7128

Cruz Sánchez, Jacob Jonatan y Treviño de Alba, Carolina y De la Garza, Ana Laura (2018) An Evidence-Based Review of Dietary Supplements on Inflammatory Biomarkers in Obesity. Current Research in Nutrition and Food Science Journal, 6 (2). pp. 284-293. ISSN 2347-467X

K

Kaufer Horwitz, Martha y Tolentino Mayo, Lizbeth y Jáuregui, Alejandra y Sánchez Bazán, Karina y Bourges, Héctor y Martínez, Sophia y Perichart, Otilia y Rojas Russell, Mario y Moreno, Laura y Hunot, Claudia y Nava González, Edna Judith y Ríos Cortázar, Víctor y Palos Lucio, Gabriela y González, Lorena y González de Cossio, Teresita y Pérez, Marcela y Borja Aburto, Víctor Hugo y González, Antonio y Apolinar, Evelia y Pale, Luz Elena y Colín, Eloísa y Barriguete, Armando y López, Oliva y López, Sergio y Aguilar Salinas, Carlos Alberto y Hernández Ávila, Mauricio y Martínez Duncker, David y De León, Fernando y Kershenobich Stalnikowitz, David y Rivera, Juan y Barquera, Simón (2018) Sistema de etiquetado frontal de alimentos y bebidas para México: una estrategia para la toma de decisiones saludables. Salud Pública de México, 60 (4). p. 479. ISSN 0036-3634

R

Ramos Peña, Esteban Gilberto y Salas García, Rogelio y Núñez Rocha, Georgina Mayela y Ramírez López, Erik (2018) Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México. Salud Pública y Nutrición, 17 (2). pp. 10-17. ISSN 1870-0160

S

Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 26-33. ISSN 1870-0160

T

Tijerina González, Liliana Zandra y González Guevara, Erika y Gómez Nava, Marisol y Cisneros Estala, Martha Aidee y Rodríguez García, Karla Yadira y Ramos Peña, Esteban Gilberto (2018) Depresión, ansiedad y estrés en estudiantes de nuevo ingreso a la Educación Superior. Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 40-47. ISSN 1870-0160

esta lista se generó en Sat Nov 23 02:04:47 2024 MST.