Up a level |
Brito Álvarez, Marisol y Romero Lagunes, María Luisa y Hernández Barajas, David y Tavitas Herrera, Silvia Elvira y Martínez González, Gustavo Israel (2021) Desnutrición en pacientes recién diagnosticadas con cáncer ginecológico. Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 26-35. ISSN 1870-0160
Gamero, Amparo y Fernández Villa, Tania y Pérez López, Alberto y Valera Gran, Desirée (2021) La influencia de la nutrición en la industria alimentaria. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 25 (2). pp. 125-127. ISSN 2173-1292
Juache Villagrana, Alan Esteban y Flores Suárez, Adriana Elizabeth (2021) Políticas públicas par el control de enfermedades transmitidas por vectores en México. Salud Pública y Nutrición, 20 (2). pp. 41-51. ISSN 1870-0160
Landaeta Díaz, Leslie y Agüero, Samuel Durán y Vinueza Veloz, María Fernanda y Arias, Valeria Carpio y Cavagnari, Brian M. y Ríos Castillo, Israel y Nava González, Edna Judith y López, Saby Camacho y Ivankovich Guillén, Sonia y Pérez Armijo, Patricio y Bejarano Roncancio, Jhon Jairo y Núñez Martínez, Beatriz y Cordón Arrivillaga, Karla y Meza Miranda, Eliana Romina y Ortíz, Alfonsina y Mauricio Alza, Saby y González Medina, Gabriel (2021) Anxiety, Anhedonia, and related food consumption at the beginning of the COVID-19 quarantine in populations of Spanish-speaking Ibero-American countries: An online cross-sectional survey study. SSM - Population Health, 16. p. 100933. ISSN 23528273
López Ibarra, Cristina y Ruíz López, Felipe de Jesús y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Rodríguez Romero, Beatriz Adriana y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2021) Protein Concentrates on Tepary Bean (Phaseolus acutifolius Gray) as a Functional Ingredient: In silico Docking of Tepary Bean Lectin to Peroxisome Proliferator-Activated Receptor Gamma. Frontiers in Nutrition, 8. pp. 1-13. ISSN 2296-861X
Núñez Rocha, Georgina Mayela y Martínez Hernández, Rocío y Cañamar Ramírez, Mayra y Avila Ortiz, María Natividad y Pérez García, José Alberto y ´Guevara Valtier, Milton Carlos y Hernández Ruiz, Karina Janett (2021) Índice de alimentación saludable, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una Universidad Pública. Salud Pública y Nutrición, 20 (4). pp. 22-30. ISSN 1870-0160
Pérez Kast, Roberto Carlos y Castro Cortéz, Hannia Deni y Lozano Tavárez, Areli y Arreguín Coronado, Andrea y Urías Orona, Vania y Castro García, Heriberto (2021) Dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de la obesidad: un estudio de revisión bibliográfica. RESPYN Revista de Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 46-57. ISSN 1870-0160
Pérez Kast, Roberto Carlos y Castro Cortéz, Hannia Deni y Lozano Tavárez, Areli y Arreguín Coronado, Andrea y Urías Orona, Vania y Castro García, Heriberto (2021) Dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de la obesidad. Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 46-57. ISSN 1870-0160
Winterman Hemilson, Bertha y Ramírez López, Erik y Medellín Guerrero, Alpha Berenice (2021) Efecto de siete dietas populares en el peso y la composición corporal en adultos: Una revisión sistemática. Salud Pública y Nutrición, 20 (1). pp. 29-39. ISSN 1870-0160
Juárez Villalobos, Guillermina y Gaitán Vigil, Clemente Carmen y Medellín Guerrero, Alpha Berenice (2021) Crónica del EGEL-nutrición hasta antes del Covid 19 experiencia de evaluación y niveles de logro estudiantil 2014-2019. In: La investigación en la educación superior. Pie Rojo, Aguascalientes, pp. 185-202. ISBN 9786079955533
Castro Sánchez, Ana Elisa y Meléndez Torres, Juana María (2021) Balance y perspectivas para la comprensión de la obesidad en México en el siglo XXI. AM Editores : CLAVE Editorial : Universidad Autónoma de Nuevo León, México. ISBN 9786074375497 (AM) - 9786072714304 (UANL)