Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 18.

Article

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Aguilera González, Carlos Javier (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.

Torres Álvarez, Cynthia y Castillo, Sandra y Sánchez García, Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Gabaldón Hernández, José A. y Báez González, Juan Gabriel (2020) Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and β-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations. Molecules, 25 (21). pp. 1-17. ISSN 1420-3049

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2018) Physicochemical, Functional, and Nutraceutical Properties of Eggplant Flours Obtained by Different Drying Methods. Molecules, 23 (12). pp. 1-13. ISSN 1420-3049

Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Montemayor Leal, Jesús (2018) El catán: rescate de un recurso acuícola. Biología y sociedad, 1 (1). pp. 22-32. ISSN En trámite

Nuñuez González, M.A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Moreno Limón, Sergio y Rodríguez Rodríguez, J. (2018) Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas. Sociedad y Biología, 1 (12). pp. 64-73. ISSN En trámite

Rodríguez Almaraz, Gabino Adrián y Mendoza, Roberto y Aguilera González, Carlos Javier y Barriga, Carlos y Tirado Velarde, Martha Silvia (2018) Registros adicionales de poblaciones silvestres del acocil australiano Cherax quadricarinatus en México. Revista Mexicana de Biodiversidad, 89 (4). pp. 1321-1327. ISSN 1870-3453

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Montemayor Leal, Jesús (2017) Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 417-421.

Ruiz Garza, A. E. y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Montemayor Leal, Jesús (2017) Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 422-427.

Cantú Obregón, H. y Gómez Verastegui, A. y Aguilera González, Carlos Javier y Rodríguez Rodríguez, J. y Núñez González, A. (2016) Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 116-121.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

Montemayor Leal, Jesús y Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Rodríguez Almaraz, Gabino Adrián (2010) Influencia de la alimentación sobre la reproducción y crecimiento del acocil regio (Procambarus regiomontanus), especie en peligro de extinción. Ciencia UANL, 13 (3). pp. 276-286. ISSN 1405-9177

González Lázcarí, Martín y Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier (2008) Control reproductivo del catán (Atractosteus spatula). Ciencia UANL, 11 (4). ISSN 1405-9177

Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier (2008) Estrategias de alimentación para el cultivo de larvas de catán (Atractosteus spatula). Ciencia UANL, 11 (4). ISSN 1405-9177

Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Carreón Martínez, Lucía (2002) Ácidos nucleicos para evaluar la condición de larvas de peces. Ciencia UANL, 5 (2). ISSN 1405-9177

Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier (2001) Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de Atractosteus spatula y perspectivas para su cultivo. Ciencia UANL, 4 (2). pp. 161-168. ISSN 1405-9177

Sección de libro.

Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo y Montemayor Leal, Jesús y Verde Star, María Julia y Aguilera González, Carlos Javier (1996) Quimio atracción en crustáceos: papel de moléculas homologas. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 365-452. (Entregado)

Tesis

Aguilera González, Carlos Javier (1999) Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Aguilera González, Carlos Javier (1996) Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Thu Apr 25 01:51:38 2024 MDT.