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Número de elementos: 15.

Gamboa Martínez, R. y Sánchez González, A. A. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2018) Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 167-171.

Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Mendoza Villarreal, R. y Pinedo Espinoza, J. M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Aislamiento e Identificación de Micorrizas Arbúsculares (MA) Asociadas a la Rizósfera del chile piquín (Capsicum annuum var. aviculare L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 86-91.

Meza Hernández, D. G. y Perez Trujillo, L. G. y Lozano Bernal, E. E. y Flores Alemán, R. y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel (2018) Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 29-34.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Aguilar Pérez, S. A. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, Juan Gabriel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Amaya Guerra, Carlos Abel (2018) Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 602-606.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Núñez González, María Adriana y García Márquez, Eristeo (2018) Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 607-615.

Estrada Velázquez, E. N. y Garza Tapia, Marsela y Chávez Montes, Abelardo y Nuñez Burcio, O. y Waksman de Torres, Noemí y Castro Ríos, Rocío (2018) Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 697-702.

Aguilar Vasquez, G. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Farías Buitron, M. J. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 588-594.

Flores, J. D. y Niño Medina, Guillermo y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.

Carranza, K. y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Orue Arreola, N. (2018) Evaluación cuantitativa y cualitativa de la micobiota aérea presente en áreas de trabajo de la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 134-138.

Lozoya Castillo, D. L. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Hernández Marín, David Alejandro y Rivas Morales, Catalina y Sánchez García, Eduardo (2018) Evaluación de la actividad antimicrobiana, antiinflamatoria y antioxidante de subproductos de Opuntia ficus-indica y Mangifera indica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 139-144.

Flores González, P. y Franco Bañuelos, A. y Hernández Martínez, J. y Moreno Limón, Sergio y Hernández Piñero, Jorge Luis y Pinedo Espinoza, J. M. (2018) Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 529-534.

Estrada Velázquez, E. N. y Castro Ríos, Rocío y Rodríguez Arzave, J. A. y González Horta, Azucena C. y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Chávez Montes, Abelardo (2018) Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 241-246.

Reyes Acosta, D. J. y Pinedo Espinoza, J. M. y Robledo Torres, Valentín y Mendoza Villarreal, R. y López Palestina, C. U. y Hernández Fuentes, A. D. (2018) Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 535-540.

Treviño Sixtos, B. A. y Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2018) Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 595-601.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2018) Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 371-375.

esta lista se generó en Sun May 5 02:38:48 2024 MDT.