Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 16.

Durán Lugo, Reyna y Báez González, Juan Gabriel (2020) Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 780-785.

Placencia, Sofía y Castillo, Sandra y Torres Álvarez, Cynthia y Treviño, Mayra y Gallardo, Claudia y Báez González, Juan Gabriel (2020) Caracterización biológica de aceites esenciales de toronja y limón y sus fracciones concentradas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 103-107.

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Castillo Godina, Rocío Guadalupe y Benavides Mendoza, Adalberto y Villarreal Garza, Jorge Alberto (2020) Cuantificación de antioxidantes en plantas de tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 124-128.

Arroyo García, A. L. y Medina Almaguer, P. M. y Reyes Olmos, K. R. y Rodríguez Pérez, H. B. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2020) Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 244-547.

Cantú de León, B. y Jiménez Leza, A. A. y Olivares Morales, A. M. y Pérez Puente, D. D. (2020) Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 548-552.

Ramírez Gladín, M. I. y Mata Ovalle, C. E. y Pérez Liceaga, F. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel (2020) Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 539-543.

Exena Cantú, J.C. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Durán Lugo, Reyna (2020) Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 753-757.

Rodríguez Arzave, J. A. y Florido Aguilar, A. L. y Hernández Torres, Mario Alberto (2020) Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 233-238.

Hernández Torres, Mario Alberto y Calderón Fernández, R.A. y Rodríguez Arzave, J. A. (2020) Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 211-216.

Treviño Garza, Mayra Zulema y Rodríguez Romero, B.A. y Vidales Contreras, Juan A. y Báez González, Juan Gabriel y Márquez Reyes, Julia Mariana (2020) Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 118-123.

Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, Raúl Asael y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.

Palomo de León, B. y Ibarra Salas, María de Jesús y Llaca Díaz, Jorge Martín y Sánchez Murillo, Mayra Elisa y Hernández Salazar, M. (2020) Estudio sobre índice glucémico, carga glucémica y respuesta a la saciedad en 3 tipos de miel de abeja (Apis mellifera) de origen mexicano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 656-660.

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, S. y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo, S. (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Martínez García, K.M. y Rodríguez Cuevas, A. A. (2020) Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 459-462.

Ramos Flores, A. y González Luna, Aldo Rodrigo y García González, S. y Báez González, Juan Gabriel y Bautista Villarreal, Minerva (2020) Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 590-593.

Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Briones Arroyo, A. y González Luna, Aldo Rodrigo (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.

esta lista se generó en Sun May 5 02:38:49 2024 MDT.