Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 32.

Galaviz Silva, Lucio y Molina Garza, Zinnia Judith y Iruegas Buentello, Francisco Javier y Rivera Gonzalez, M. y Escobar González, Baldemar (2016) Biodiversidad de parásitos Micropterus salmoides en la presa La Boca (Rodrigo Gómez), en el estado de Nuevo león, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 2662-266.

Arias, A. y Pérez, S. y López, O. y Mendoza Villarreal, R. y Aguilera, C. (2016) Capacidad antioxidante de péptidos obtenidos de hidrolizados de tilapia con bromelina y papaína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 782-788.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo (2016) Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 64-67.

Neder Suárez, David y Quintero Ramos, Armando y Amaya Guerra, Carlos Abel y Galicia García, T. y Aguilar Palazuelos, E. (2016) Comparación de métodos físicos-químicos en la producción de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 53-58.

Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y García Díaz, Carlos Leonel y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.

Bautista Villarreal, Minerva y Amaya Guerra, Carlos Abel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel (2016) Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 813-817.

Torres Álvarez, Cynthia y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Bautista Justo, Mayela y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, N. M. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Díaz, Carlos Leonel (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.

Molina Garza, Zinnia Judith y Pérez Treviño, Karla Carmelita y Iruegas Buentello, Francisco Javier y Galaviz Silva, Lucio (2016) Descripción de la microbiota de los cipríndos (Cyprinus carpio) de la laguna de Salinillas, Anáhuac, Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 140-145.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Martínez Rodríguez, A. y Núñez González, María Adriana y Moreno Buentello, O. M. (2016) Determinación de pigmentos en orégano (Poliomintha bustamantaB. L. Turner.) en dos condiciones de crecimiento. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 353-359.

Rodríguez Arzave, J. A. y Ruiz Loaiza, L. y Santoyo Stephano, Martha Alicia y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 843-849.

Ortega Villarreal, Ana Sofía y López Hernández, Abad Arturo y González Martínez, Blanca Edelia (2016) Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 424-429.

Neder Suárez, David y Quintero Ramos, Armando y Amaya Guerra, Carlos Abel (2016) Efecto de la extrusión-cocción en la formación de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 36-41.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, Aldo Rodrigo y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.

Mendoza Flores, Priscila y Barrón González, María Porfiria y Monreal Cuevas, Enriqueta y Morales Vallarta, Mario Rodolfo y Tamez Guerra, Patricia y Morales Rubio, María Eufemia y Gómez Flores, Ricardo Alberto (2016) Evaluación de la actividad biológica in vitro de factores extracelulares de Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium longum sobre línea celular HT-29 de cáncer de colon humano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 197-201.

Castillo, S. y Sauceda, E. y García Alanís, Karla G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel (2016) Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 751-755.

González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, María Adriana y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.

Cantú Obregón, H. y Gómez Verastegui, A. y Aguilera González, Carlos Javier y Rodríguez Rodríguez, J. y Núñez González, A. (2016) Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 116-121.

Betancourt Mejorado, Dante Aldhair y García Arellano, Arnulfo Ricardo y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel (2016) Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 551-555.

Gámez González, Hilda y Solís Flores, V. y Escamilla Victorino, M. y Hernández Fernández, Eugenio y Zavala García, Francisco y Moreno Limón, Sergio (2016) Extracción y purificación de timol y carvacol en orégano (Lippia graveolens Kunth) para su evaluación biológica sobre semillas de maíz cebú (Zea mays L.) y sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) como fitorregulador natural. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 726-731.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

Setyaningsih, W. y García Alanís, Karla G. y Rodríguez Salazar, María del Carmen y Palma, M. y Barroso, C. (2016) Hacia productos saludables elaborados con arroces ricos en melatonina. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 77-83.

Lafuente Rincón, David Francisco y Barboza Corona, J. E. y Salcedo Hernández, R. y Abraham Juárez, R. y Valadéz Lira, José Alberto y Quistián Martínez, Deyanira y De la Fuente Salcido, N. M. (2016) Identificación molecular de hongos fitopatógenos de fresa por PCR (ITS Y EF-1α ) y susceptibilidad a bacteriocidas de Bacillus thuringiensis. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 417-422.

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, María Esperanza y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Meléndez Anzures, Frank Eduardo y Barrón González, María Porfiria y Rodríguez Garza, Ramón Gerardo y Morales Vallarta, Mario Rodolfo y Elizondo Herrera, A. (2016) Inhibición de Porphyromonas gingivalis por Cinnamomum verum eE Illicium verum. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 280-285.

Cárdenas Cárdenas, María del Carmen y Espinoza Mata, Arturo y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Báez González, Juan Gabriel y Núñez González, María Adriana (2016) Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 710-716.

Torres Zapata, Raúl y Tijerina Garza, María de la Paz y Ponce García, Gustavo y Leos Martínez, J. L. y Olivares Sáenz, Emilio (2016) Prostephanus truncatus (horn) como factor de deterioro en mazorcas de maíz en condiciones de campo y su relación con su dirección en tres áreas geográficas constrastestes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 102-106.

Miranda Velásquez, Lylia Graciela y Núñez González, María Adriana y Rodríguez Arzave, J. A. (2016) Utilización de un método in vitro para evaluar la toxicidad de chaya, una planta nutritiva utilizada en medicina tradicional para la disminución del colesterol. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 546-550.

Zaragoza García, Jesús Manuel y García López, I. G. y Guzmán Mar, Jorge Luis y Saavedra Villarreal, Nidia (2016) Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 863-869.

Rodríguez Arzave, J. A. y Maldonado Salazar, J. M. y Muro Campillo, M. A. y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 937-942.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2016) Índice de saponificación de mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 838-842.

esta lista se generó en Sun May 5 02:38:48 2024 MDT.