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Número de elementos: 20.

Barrón González, María Porfiria y Medrano Cosme, A. E. y Leal López, Karla Ivette y Eguiarte Lara, Daniel Julio y Cuellar Guevara, F. L. y Quiñones Gutiérrez, Yadira y Rodríguez Garza, Ramón Gerardo (2019) Actividad anti-helicobacter pylori del extracto metanólico de artemisia ludoviciana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 284-294.

López Silva, C. B. y Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel (2019) Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 887-890.

Osuna Aguirre, M. E. y Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel (2019) Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 873-877.

Galaviz Silva, Lucio y Molina Garza, Zinnia Judith y Iracheta Villarreal, Jesús Mario y Mercado Hernández, Roberto (2019) Bacterias marinas antagonistas de Staphylococcus aureus y Vibrio parahaemolyticus, agentes de enfermedades trasmitidas por alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4.

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Castillo Godina, Rocío Guadalupe y Benavides Mendoza, Adalberto y Núñez Guzman, G. R. y Villarreal Garza, Jorge Alberto (2019) Calidad nutricional del tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 456-468.

García Alanís, Karla G. y Báez González, J. B. y Gallardo Rivera, C. T. y García Solano, N. F. y Walle Castro, A. V. y Martínez García, M. K. y Hernández Cortés, N. A. (2019) Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 81-86.

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, Karla G. y Sánchez García, Eduardo y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Pérez Benites, Viviana Janette y Minjares Fuentes, José Rafael y Martínez García, Juan José y Báez González, Juan Gabriel y Candelas Cadillo, María Guadalupe (2019) Composición Química, Propiedades Físicas y Reológicas del mucílago de Aloe barbadensis Miller. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 902-906.

Torres Clicerio, C. B. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira (2019) Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 878-881.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y García Márquez, Eristeo y García Fajardo, J. A. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 1014-1020.

Olvera González, Lucy y Castro Ríos, Rocío y Gallardo Rivera, Claudia T. y Chávez Montes, Abelardo (2019) Desarrollo y caracterización de nano acarreadores de activos de interés biológico a partir de extracto de Jaca (Artocarpus Heterophyllus Lam). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 950-956.

González Moreno, Barbara Johana y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Waksman Minsky, Noemí Herminia y Alvarez Román, Rocío (2019) Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 771-775.

Barrón González, María Porfiria y Medrano Cosme, A. E. y Eguiarte Lara, Daniel Julio y Cuellar Guevara, F. L. y Quiñones Gutiérrez, Yadira y Medina Ortiz, V. A. (2019) Diseño de encapsulados de Lactobacillus casei y su efecto en el peso de ratones Balb/c. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 276-283.

Mendoza Gaona, E. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira (2019) Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 882-886.

Saavedra Villarreal, Nidia y Zaragoza García, Jesús Manuel y Del Ángel Sifuentes, B. S. y Aguirre Flores, Deyanira (2019) Evaluación de la Incertidumbre en el Método de Bacterias Aerobias en una matriz de alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 159-165.

Ramírez Pérez, Marbella S. y Piña Barrera, Andrés M. y Alvarez Román, Rocío y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo (2019) Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 442-449.

Angel Hernández, Mario Daniel del y Carmona Alvarado, Idalia Francisca y Lucio Gutiérrez, Juan Ricardo y Waksman de Torres, Noemí y Cavazos Rocha, Norma Cecilia (2019) Extracción simultánea de ocho antibióticos mediante la técnica MEPS para su aplicación en el análisis de agua potable. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 962-968.

García Alanís, Karla G. y Castillo, S. y Cuevas Rodríguez, A. A. y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Noriega Sánchez, M. J. (2019) Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 87-90.

Espinoza Mata, Arturo y Sánchez Velázquez, Francisco Javier y Núñez González, María Adriana y Delgado Garduño, Jorge Andrés (2019) Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 194-199.

Torres Bojórquez, Ariana Isabel y Torres Zapata, Raúl y Valdez Lozano, Ciro G. S. y Tijerina Garza, María de la Paz y Treviño Ramírez, José Elías y Núñez González, María Adriana (2019) Uso de tierras de diatomeas para protección de cereales contra plagas de insectos en almacén. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 72-80.

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