Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis | Patente
Número de elementos: 19.

Article

García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Báez González, Juan Gabriel (2022) Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola. nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 273-278.

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Aguilera González, Carlos Javier (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.

Castillo, S. y Hernández, L.A. y Bautista Villarreal, Minerva y Sánchez García, Eduardo y Chávez Montes, Abelardo y Hernández González, V. I. y García Alanís, Karla G. y Hernández Piñero, Jorge Luis (2022) Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 267-272. (Sin publicar)

Samano Pérez, C. y Farías Buitron, M. J. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. (2021) Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas. Biología y Sociedad, 4 (7). pp. 20-27. ISSN En trámite

Exena Cantú, J.C. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Durán Lugo, Reyna (2020) Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 753-757.

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, S. y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo, S. (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

Ramos Flores, A. y González Luna, Aldo Rodrigo y García González, S. y Báez González, Juan Gabriel y Bautista Villarreal, Minerva (2020) Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 590-593.

Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Briones Arroyo, A. y González Luna, Aldo Rodrigo (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, Karla G. y Sánchez García, Eduardo y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Márquez, Eristeo y Rodríguez Rodríguez, José y Núñez González, María Adriana y Chávez Montes, Abelardo y Báez González, Juan Gabriel (2018) Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents. Molecules, 23 (12). pp. 2-12. ISSN 1420-3049

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel (2018) El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo? Biología y sociedad, 1 (12). pp. 74-83. ISSN En trámite

Aguilar Vasquez, G. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Farías Buitron, M. J. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 588-594.

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Saucedo, E. y Flores Alemán, R. y Walle Castro, A. V. (2017) Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 387-390.

Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y García Díaz, Carlos Leonel y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.

Bautista Villarreal, Minerva y Amaya Guerra, Carlos Abel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel (2016) Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 813-817.

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, María Esperanza y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Tesis

Bautista Villarreal, Minerva (2019) Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Patente

Universidad Autónoma de Nuevo León (2018) Guante relajante para terapia física. MX 4340 B.

Universidad Autónoma de Nuevo León (2018) Modelo industrial de guante relajante para terapia física. MX 58332 B.

esta lista se generó en Fri Apr 26 02:09:44 2024 MDT.