Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creador | Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 12.

Aranzubia Chávez, Carolina Minelly y Jiménez Rocha, Jhovana Gabriela (2019) Intervención nutricional en paciente crítico con obesidad: revisión sistemática. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Brito Álvarez, Marisol y Hernández Arizpe, Leticia María y Martínez González, Gustavo Israel (2019) Evaluación del conocimiento del método de conteo de carbohidratos y estado nutricio en adolescentes con diabetes tipo 1 que acuden al "campo amigo" de la Asociación Mexicana de diabetes, Nuevo León A.C. 2016-2017. Salud Pública y Nutrición, 18 (3). pp. 10-20. ISSN 1870-0160

Bueno Gutiérrez, Priscilla y González Rodríguez, Samantha (2019) Validación de un tamizaje nutricional pediátrico aplicado en un hospital del noreste de México. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Castillo Santos, Cristell y Hernández Cavazos, Iris Yaneth (2019) Diseño y validación de un instrumento sobre el consumo de stevia rebaudiana bertoni como edulcorante en alimentos. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Galaviz Alarcón, Silvia María y Ramos Peña, Esteban Gilberto y Núñez Rocha, Georgina Mayela y Salas García, Rogelio (2019) Alimentación y marginación en la población del noreste de México. Revista de Salud Pública y Nutrición, 18 (1). pp. 9-14. ISSN 1870-0160

Heredia Rodríguez, Laura y Gaytán Martínez, Marcela y Morales Sánchez, Eduardo y Garza Juárez, Aurora de Jesús y Urías Orona, Vania y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2019) Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast. Czech Journal of Food Sciences, 37 (No. 1). pp. 62-68. ISSN 12121800

Lorente Cebrián, Silvia y Herrera, Katya y I. Milagro, Fermín y Sánchez, Juana y De la Garza, Ana Laura y Castro, Heriberto (2019) miRNAs and Novel Food Compounds Related to the Browning Process. International Journal of Molecular Sciences, 20 (23). p. 5998. ISSN 1422-0067

Lozano Grimaldo, Edith Ariadna y González Santiago, Omar y Fernández Quiroga, Karla Alejandra (2019) Dislipidemias y riesgo cardiovascular por género relacionado con el consumo de una dieta hipercalórica e inactividad física en estudiantes del Noreste de México Agosto 2018- Febrero 2019. Revista de ciencias farmacéuticas y biomedicina, 2 (1). pp. 3-9. ISSN 2448-8380

Murguía Vázquez, María y Villarreal Ortiz, Lilia Elizabeth (2019) Riesgo de desnutrición y sarcopenia en adultos mayores de 75 años institucionalizados. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Nava González, Edna Judith (2019) Alteraciones de la composición corporal: Vínculos moleculares de la obesidad, diabetes y osteoporosis. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 23 (1). pp. 103-104. ISSN (online): 2174-5145 / (print): 2173-1292

Torres Barrios, Montserrat y Espino Muñoz, Gabriela Abigail (2019) Valoración energética por calorimetría indirecta en escolares deportistas con obesidad. NO ESPECIFICADO. (Sin publicar)

Yupanqui Lozno, Hernán y Bastarrachea, Raúl A. y Yupanqui Velázco, Maria E. y Alvarez Jaramillo, Mónica y Medina Méndez, Esteban y Giraldo Peña, Aida P. y Arias Serrano, Alexandra y Torres Forero, Carolina y García Ordóñez, Angélica M. y Mastronardi, Claudio A. y Restrepo, Carlos M. y Rodríguez Ayala, Ernesto y Nava González, Edna Judith y Arcos Burgos, Mauricio y Kent, Jack W. y Cole, Shelley A. y Licinio, Julio y Celis Regalado, Luis G. (2019) Congenital Leptin Deficiency and Leptin Gene Missense Mutation Found in Two Colombian Sisters with Severe Obesity. Genes, 10 (5). p. 342. ISSN 2073-4425

esta lista se generó en Fri Mar 29 02:15:20 2024 CDT.