Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 34.

Delgado Enciso, Iván y Romero Michel, Jessica C. y Delgado Enciso, Josuel y Sánchez Meza, Karmina y Hodgers Fernández, Thomas Joseph y González González, Everardo y Rodríguez Sánchez, Irám Pablo y Martínez Fierro, Margarita de la Luz (2022) Análisis de la perspectiva de los vendedores ambulante sobre el posible contagio de Covid-19. Biología y Sociedad, 5 (10). pp. 10-14. ISSN En trámite

Martínez Herrera, Raúl Enrique y Alemán Huerta, María Elizabeth (2022) Una visión insurgente al statu quo de la industria biotecnológica y el establecimiento de biorrefinerías. Biología y sociedad, 5 (10). pp. 15-19. ISSN En trámite

Contreras Cordero, Juan Francisco y Plata Hipólito, Claudia Bernardette (2022) Viruela del sismo / Monkey pox. Biología y Sociedad, 5 (10). pp. 4-9. ISSN En trámite

Gutiérrez Vences, Alma Yesenia y Yanas Meraz, Alejandra y Viveros Valdez, José Ezequiel (2022) Avances en el desarrollo de ingredientes naturales bioactivos con uso en cosmetología. Biología y Sociedad, 5 (9). pp. 4-14. ISSN En trámite

Alvizo Báez, Cynthia Aracely y Peña Torres, Arnulfo Aramis y Terrazas Armendáriz, Luis Daniel y Luna Cruz, Itza Eloísa y Uscanga Palomeque, Ashanti Concepción y Sampayo Reyes, Adriana y Tamez Guerra, Reyes S. y Rodríguez Padilla, Cristina y Alcocer González, Juan Manuel (2022) Synergic effect between TRAIL gene and curcumin in magnetic chitosan nanoparticles on cancer cells apoptosis enhanced by laser photoactivation. Journal of Nanoparticle Research, 24 (8). pp. 1-15. ISSN 1388-0764

González Moreno, Barbara Johana y Piña Barrera, Andrés M. y Pérez López, Luis Alejandro y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Alvarez Román, Rocío (2022) Aceites esenciales de origen natural: Características químicas técnicas de extracción potencial aplicación biológica. Biología y Sociedad, 5 (10). pp. 20-29. ISSN En trámite

Sánchez Romo, Daniel y Hernández Vásquez, César Ignacio y Pereyra Alférez, Benito y García García, Jorge Hugo (2022) Identification of potential target genes in Homo sapiens, by miRNA of Triticum aestivum: a cross kingdom computational approach. Non-coding RNA Research, 7 (2). pp. 89-97. ISSN 2468-0540

Banda Leal, Javier y Lazcano, David y Nevárez de los Reyes, Manuel y Barriga Vallejo, Carlos y Wilson, Larry David (2022) New records and range extension of Trimorphodon tau Cope, 1869 (Squamata, Colubridae) in Nuevo León, México. Check list, 18 (1). pp. 227-231. ISSN 1809-127X

Romero Arguelles, Ricardo y Romo Sáenz, César Iván y Morán Santibáñez, Karla y Tamez Guerra, Patricia y Quintanilla Licea, Ramiro y Orozco Flores, Alonso Alberto y Ramírez Villalobos, Jesica María y Tamez Guerra, Reyes y Rodríguez Padilla, Cristina y Gomez Flores, Ricardo (2022) In vitro antitumor activity of endophytic and rhizosphere Gram-positive bacteria from Ibervillea sonorae (S. Watson) Greene against L5178Y-R Lymphoma cells. International Journal of Environmental Research and Public Health, 19 (2). pp. 894-905. ISSN 1660-4601

García Padilla, Elí y DeSantis, Dominic L. y Rocha, Arturo y Fucsko, Lydia Allison y Johnson, Jerry D. y Lazcano, David y Wilson, Larry David (2022) Biological and cultural diversity in the state of Oaxaca, México: Strategies for conservation among indigenous communities. Biología y Sociedad, 5 (9). pp. 48-72. ISSN En trámite

Herrera Barquín, Hiram y Leija Tristán, Antonio y Aguilera González, Carlos Javier (2022) Crecimiento, factor de condición y condición relativa del camarón Tozeuma carolinense (Decapoda: Caridea: Hippolytidae) en la región meridional de la laguna Madre, Tamaulipas, México. Revista Mexicana de Biodiversidad, 93. ISSN 2007-8706

Montoya Ferrer, Daniel y Rivas Mercado, Eric Abdel y Barcenas Arriaga, Sergio y De Luna, Manuel y García Barrios, Roberto y Lazcano Villarreal, David (2022) Las serpientes venenosas del noreste de México II. Casacbel diamantada occidental (crotalus atrox). Biología y Sociedad, 5 (9). pp. 28-36. ISSN En trámite

Garrido Vázquez, Jessica y Durán Lugo, Reyna y Martínez Mejía, Fabiola y Báez González, Juan Gabriel (2022) Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 285-290.

Flores Fernández, J. y Durán Lugo, Reyna y Leal Martínez, Ma. G y Báez González, Juan Gabriel (2022) Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 7-19.

García Cuellar, Claudia María y Hernández Delgadillo, René y Solís Soto, Juan Manuel y Meester, Irene y Sánchez Pérez, Yesennia y Nakagoshi Cepeda, Sergio Eduardo y Nakagoshi Cepeda, María Argelia Akemi y Chellam, Shankararaman y Cabral Romero, Claudio (2022) Cetylpyridinium chloride inhibits human breast tumor cells growth in a no-selective way. Journal of Applied Biomaterials & Functional Materials, 20. pp. 1-9. ISSN 2280-8000

Mora Zúñiga, Alma Elisa y Treviño Garza, Mayra Zulema y Amaya Guerra, Carlos Abel y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Castillo, Sandra y Martínez Rojas, Enriqueta y Rodríguez Rodríguez, José y Báez González, Juan Gabriel (2022) Comparison of Chemical Composition, Physicochemical Parameters, and Antioxidant and Antibacterial Activity of the Essential Oil of Cultivated and Wild Mexican Oregano Poliomintha longiflora Gray. Plants, 11. pp. 1-10. ISSN 2223-7747

Flores Amaro, Mónica Gabriela y Reyes Vázquez, N. C. y Obregón Solís, Efraín y García Fajardo, J. A. (2022) Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 227-233.

García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Báez González, Juan Gabriel (2022) Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola. nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 273-278.

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Aguilera González, Carlos Javier (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.

Escobedo Silva, José Eduardo y Guerrero Olazarán, Martha y Viader Salvadó, José María y Galán Franco, Lucila Adriana y Gallegos López, Juan Antonio (2022) Diseño in silico de una vacuna contra virus de la peste porcina africana. Revista de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina, 4 (1). p. 10. ISSN 2448-8380

Camas Reyes, Alberto y Vuelvas Nolasco, Rosalía y Cabrera Ponce, José Luis y Pereyra Alférez, Benito y Molina Torres, Jorge y Martínez Antonio, Agustino (2022) Effect of Different Cytokinins on Shoot Outgrowth and Bioactive Compounds Profile of Lemograss Essential Oil. International Journal of Plant Biology, 13 (25). pp. 298-314. ISSN 2037-0164

Salais Obregón, A. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Durán Lugo, Reyna (2022) Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 145-152.

Castillo, S. y Ramírez Gutiérrez, J. E. y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Rodríguez Vargas, A. y Vázquez, C. (2022) Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 247-253.

Castillo, S. y Hernández, L.A. y Bautista Villarreal, Minerva y Sánchez García, Eduardo y Chávez Montes, Abelardo y Hernández González, V. I. y García Alanís, Karla G. y Hernández Piñero, Jorge Luis (2022) Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 267-272. (Sin publicar)

Guerrero Medina, Ana S. y Treviño Garza, Mayra Zulema y Báez González, Juan Gabriel y García Gómez, Celestino y Luna Maldonado, Alejandro I. y Márquez Reyes, Julia Mariana (2022) Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 49-53.

Pérez González, Orquídea y Gómez Flores, Ricardo Alberto y Tamez Guerra, Patricia (2022) Insight into Biological Control Potential of Hirsutella citriformis against Asian Citrus Psyllid as a Vector of Citrus Huanglongbing Disease in America. Journal of Fungi, 8 (6). pp. 1-13. ISSN 2309-608X

Cantú Martínez, Pedro César (2022) La educación continua como agente para la mejora profesional y competitividad en México. Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 13 (1). pp. 74-95. ISSN 1659-4703

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Ruiz Mata, Caroline Kim y García Márquez, Eristeo y Báez González, Juan Gabriel (2022) Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 240-246.

Exena Cantú, J.C. y Báez González, Juan Gabriel y Reyes Vázquez, N. C. (2022) Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 254-260.

Tovar Hernández, María Ana y De León González, Jesús Ángel y Kupriyanova, Elena K. (2022) New records of invasive tubeworms (Ficopomatus, Serpulidae) in Mexico. Journal of the Marine Biological Association of the United Kingdom, 102 (8). pp. 553-564. ISSN 0025-3154

Hernández Alcántara, Pablo y García Garza, María Elena y Solís Weiss, Vivianne (2022) Notomastus bermejoi, a new species of Capitellidae (Annelida, Polychaeta) from the Gulf of California, with morphological remarks on species with hooks in thoracic chaetigers. ZooKeys, 1102. pp. 43-58. ISSN 1313-2989

Blair, Christopher y Bryson Jr., Robert W. (2022) Phylogenomics of alligator lizards elucidate diversification patterns across the Mexican transition zone and support the recognition of a new genus. Biological Journal of the Linnean Society, 135. pp. 24-39.

Ngangyo Heya, Maginot y Romo Hernández, Ana Leticia y Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Ibarra Pintor, Luis Fernando y Díaz Jiménez, Lourdes y Heya, Michel Stéphane y Salas Cruz, Lidia Rosaura y Carrillo Parra, Artemio (2022) Physicochemical Characteristics of Biofuel Briquettes Made from Pecan (Carya illinoensis) Pericarp Wastes of Different Particle Sizes. Molecules, 27 (3). pp. 1-15. ISSN 1420-3049

Tovar Hernández, María Ana y De León González, Jesús Ángel (2022) A new species of ice cream cone worm in the Gulf of California (Annelida, Pectinariidae). Biodiversity Data Journal, 10. pp. 1-19. ISSN 1314-2836

esta lista se generó en Sat Apr 26 02:21:34 2025 MDT.