Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 60.

Gamboa Delgado, Julián y Fernández Díaz, Benigno y Nieto López, Martha Guadalupe y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2016) Nutritional contribution of torula yeast and fish meal to the growth of shrimp Litopenaeus vannamei as indicated by natural nitrogen stable isotopes. Aquaculture, 453. pp. 116-121. ISSN 00448486

Garza Ruíz, Marisela y Salas de la Rosa, Nora Luisa (2016) Transferencia de conocimiento: un mecanismo de competitividad para las pymes en el estado de Nuevo León. Inquietud Empresarial, XVI (1). pp. 147-173. ISSN 0121-1048

Silva Martínez, Luis Encarnación y Blanco Piñón, Alberto y De León González, Jesús Ángel y Rodríguez Vela, Hidalgo (2016) New Echinoid (Spatangoida: Toxasterinidae) from the Campanian of Coahuila, Northeastern Mexico. Boletín de la sociedad geológica mexicana, 69 (2). pp. 371-384. ISSN 1405-3322

Franco Molina, Moisés Armides y Mendoza Gamboa, Edgar y Coronado Cerda, Erika Evangelina y Zárate Triviño, Diana Ginette y Arizpe Coronado, Juan E. y Zapata Benavides, Pablo y Ramos Zayas, Yareellys y Tamez Guerra, Reyes Silvestre y Rodríguez Padilla, Cristina (2016) Clinical trial evaluating the effectiveness of biocompound IMMUNEPOTENT CRP in the third-molar extraction. Biotechnology & biotechnological equipment, 31 (1). pp. 182-186. ISSN 1310-2818

Galaviz Silva, Lucio y Pérez Treviño, Karla Carmelita y Gutiérrez Salazar, Gilberto Jesús y Molina Garza, Zinnia Judith (2016) Agentes infecciosos de Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) y su relación con parámetros físicoquímicos de tres diferentes sistemas de cultivo en el golfo de México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos., 1 (1). pp. 134-139.

Sánchez, Eduardo y Rivas Morales, Catalina y Castillo, Sandra y Leos Rivas, Catalina y García Becerra, Ledy Elizabeth y Ortiz Martínez, David Mizael (2016) Antibacterial and Antibiofilm Activity of Methanolic Plant Extracts against Nosocomial Microorganisms. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, 2016. pp. 1-8. ISSN 1741-427X

Gómez Flores, Ricardo Alberto y Espinosa Ramos, David Alonso y Quintanilla Licea, Ramiro y Barrón González, María Porfiria y Tamez Guerra, Patricia y Tamez Guerra, Reyes Silvestre y Rodríguez Padilla, Cristina (2016) Antimicrobial activity of gymnosperma glutinosum (SPRENG.) less. (ASTERACEAE) methanol extracts against helicobacter pylori. African Journal of Traditional, Complementary and Alternative Medicines, 13 (4). pp. 55-59. ISSN 0189-6016

Galaviz Silva, Lucio y Molina Garza, Zinnia Judith y Iruegas Buentello, Francisco Javier y Rivera Gonzalez, M. y Escobar González, Baldemar (2016) Biodiversidad de parásitos Micropterus salmoides en la presa La Boca (Rodrigo Gómez), en el estado de Nuevo león, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 2662-266.

Ngangyo Heya, Maginot y Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Carrillo Parra, Artemio y Rutiaga Quiñones, José Guadalupe y Zelinski, Volker y Pintor Ibarra, Luis (2016) Calorific Value and Chemical Composition of Five Semi-Arid Mexican Tree Species. Forests, 7 (12). p. 58. ISSN 1999-4907

Arias, A. y Pérez, S. y López, O. y Mendoza Villarreal, R. y Aguilera, C. (2016) Capacidad antioxidante de péptidos obtenidos de hidrolizados de tilapia con bromelina y papaína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 782-788.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo (2016) Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 64-67.

Torres Álvarez, Cynthia y Núñez González, A. y Rodríguez, J. y Castillo, S. y Leos Rivas, Catalina y Báez González, Juan Gabriel (2016) Chemical composition, antimicrobial, and antioxidant activities of orange essential oil and its concentrated oils. CyTA - Journal of Food, 15 (1). pp. 129-135. ISSN 1947-6337

Neder Suárez, David y Quintero Ramos, Armando y Amaya Guerra, Carlos Abel y Galicia García, T. y Aguilar Palazuelos, E. (2016) Comparación de métodos físicos-químicos en la producción de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 53-58.

Prado Navarro, Andrea y Díaz Castañeda, Victoria y Leija Tristán, Antonio y De León González, Jesús Ángel (2016) Composición y estructura de las comunidades de poliquetos (Annelida) asociadas a fondos blandos de la costa occidental de la península de Baja California, México. Revista Mexicana de Biodiversidad, 87 (1). pp. 74-85. ISSN 18703453

Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y García Díaz, Carlos Leonel y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.

Bautista Villarreal, Minerva y Amaya Guerra, Carlos Abel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel (2016) Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 813-817.

Torres Álvarez, Cynthia y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Bautista Justo, Mayela y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, N. M. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Díaz, Carlos Leonel (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.

Molina Garza, Zinnia Judith y Pérez Treviño, Karla Carmelita y Iruegas Buentello, Francisco Javier y Galaviz Silva, Lucio (2016) Descripción de la microbiota de los cipríndos (Cyprinus carpio) de la laguna de Salinillas, Anáhuac, Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 140-145.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Martínez Rodríguez, A. y Núñez González, María Adriana y Moreno Buentello, O. M. (2016) Determinación de pigmentos en orégano (Poliomintha bustamantaB. L. Turner.) en dos condiciones de crecimiento. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 353-359.

Rodríguez Arzave, J. A. y Ruiz Loaiza, L. y Santoyo Stephano, Martha Alicia y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 843-849.

Ortega Villarreal, Ana Sofía y López Hernández, Abad Arturo y González Martínez, Blanca Edelia (2016) Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 424-429.

Manrique Saide, Pablo C. y Uc Puc, Valentín y Herrera Bojórquez, Josué Gaspar y Carmona Carballo, Carolina y Che Mendoza, Azael y Medina Barreiro, Anuar y Chablé Santos, Juan Bautista y Arredondo Jiménez, Juan Ignacio y Flores Suárez, Adriana Elizabeth (2016) Efectividad de repelentes comerciales disponibles contra el mosquito Aedes aegypti (L.) en Yucatán, México. Salud Pública de México. pp. 472-475. ISSN 0036-3634

Neder Suárez, David y Quintero Ramos, Armando y Amaya Guerra, Carlos Abel (2016) Efecto de la extrusión-cocción en la formación de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 36-41.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, Aldo Rodrigo y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.

Mendoza Flores, Priscila y Barrón González, María Porfiria y Monreal Cuevas, Enriqueta y Morales Vallarta, Mario Rodolfo y Tamez Guerra, Patricia y Morales Rubio, María Eufemia y Gómez Flores, Ricardo Alberto (2016) Evaluación de la actividad biológica in vitro de factores extracelulares de Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium longum sobre línea celular HT-29 de cáncer de colon humano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 197-201.

Castillo, S. y Sauceda, E. y García Alanís, Karla G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel (2016) Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 751-755.

González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, María Adriana y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.

Cantú Obregón, H. y Gómez Verastegui, A. y Aguilera González, Carlos Javier y Rodríguez Rodríguez, J. y Núñez González, A. (2016) Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 116-121.

Betancourt Mejorado, Dante Aldhair y García Arellano, Arnulfo Ricardo y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel (2016) Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 551-555.

Sumoza Toledo, Adriana y Espinoza Gabriel, Mario Iván y Montiel Condado, Dvorak (2016) Evaluation of the TRPM2 channel as a biomarker in breast cancer using public databases analysis. Boletín médico del Hospital Infantil de México, 73 (6). pp. 397-404. ISSN 1665-1146

Sumoza Toledo, Adriana y Espinoza Gabriel, Mario Iván y Montiel Condado, Dvorak (2016) Evaluation of the TRPM2 channel as a biomarker inbreast cancer using public databases analysis. Boletín médico del Hospital Infantil de México, 73 (6). pp. 397-404. ISSN 1665-1146

Gámez González, Hilda y Solís Flores, V. y Escamilla Victorino, M. y Hernández Fernández, Eugenio y Zavala García, Francisco y Moreno Limón, Sergio (2016) Extracción y purificación de timol y carvacol en orégano (Lippia graveolens Kunth) para su evaluación biológica sobre semillas de maíz cebú (Zea mays L.) y sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) como fitorregulador natural. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 726-731.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

De León Medina, Patricia Marcela y Elizondo González, Ramiro y Damas Buenrostro, Luis Cástulo y Geertman, Jan Maarten y Van den Broek, Marcel y Galán Wong, Luis Jesús y Ortiz López, Rocío y Pereyra Alférez, Benito (2016) Genome annotation of a Saccharomyces sp. lager brewer's yeast. Genomics Data, 9. pp. 25-29. ISSN 22135960

Setyaningsih, W. y García Alanís, Karla G. y Rodríguez Salazar, María del Carmen y Palma, M. y Barroso, C. (2016) Hacia productos saludables elaborados con arroces ricos en melatonina. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 77-83.

Lafuente Rincón, David Francisco y Barboza Corona, J. E. y Salcedo Hernández, R. y Abraham Juárez, R. y Valadéz Lira, José Alberto y Quistián Martínez, Deyanira y De la Fuente Salcido, N. M. (2016) Identificación molecular de hongos fitopatógenos de fresa por PCR (ITS Y EF-1α ) y susceptibilidad a bacteriocidas de Bacillus thuringiensis. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 417-422.

Franco Molina, Moisés Armides y Mendoza Gamboa, Edgar y Zárate Triviño, Diana Ginette y Coronado Cerda, Erika Evangelina y Alcocer González, Juan Manuel y Reséndez Pérez, Diana y Rodríguez Salazar, María del Carmen y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Tamez Guerra, Reyes Silvestre y Rodríguez Padilla, Cristina (2016) In Vitro Evaluation of Colloidal Silver on Immune Function: Antilymphoproliferative Activity. Journal of Nanomaterials, 2016. pp. 1-8. ISSN 1687-4110

Coronado Cerda, Erika Evangelina y Franco Molina, Moisés Armides y Mendoza Gamboa, Edgar y Prado García, Heriberto y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Zapata Benavides, Pablo y Rodríguez Salazar, María del Carmen y Caballero Hernández, Diana Elia y Tamez Guerra, Reyes Silvestre y Rodríguez Padilla, Cristina (2016) In VivoChemoprotective Activity of Bovine Dialyzable Leukocyte Extract in Mouse Bone Marrow Cells against Damage Induced by 5-Fluorouracil. Journal of Immunology Research, 2016. pp. 1-10. ISSN 2314-8861

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, María Esperanza y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Meléndez Anzures, Frank Eduardo y Barrón González, María Porfiria y Rodríguez Garza, Ramón Gerardo y Morales Vallarta, Mario Rodolfo y Elizondo Herrera, A. (2016) Inhibición de Porphyromonas gingivalis por Cinnamomum verum eE Illicium verum. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 280-285.

Dias, Joana y Rocha, Rosana y Godwin, Scott y Tovar Hernández, María Ana y Delahoz, Maria y McKirdy, Simon y De Lestang, Paul y McDonald, Justin y Snow, Michael (2016) Investigating the cryptogenic status of the sea squirt Didemnum perlucidum (Tunicata, Ascidiacea) in Australia based on a molecular study of its global distribution. Aquatic invasions, 11 (3). pp. 239-245. ISSN 18185487

Ortiz Martínez, David Mizael y Rivas Morales, Catalina y De la Garza Ramos, Myriam Angélica y Verde Star, María Julia y Núñez González, María Adriana y Leos Rivas, Catalina (2016) Miconiasp. Increases mRNA Levels of PPAR Gamma and Inhibits Alpha Amylase and Alpha Glucosidase. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, 2016. pp. 1-6. ISSN 1741-427X

Cárdenas Cárdenas, María del Carmen y Espinoza Mata, Arturo y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.

Martínez Meléndez, Adrián y Morfín Otero, Rayo y Villarreal Treviño, Licet y Camacho Ortiz, Adrián y González González, Gloria María y Llaca Díaz, Jorge Martín y Rodríguez Noriega, Eduardo y Garza González, Elvira (2016) Molecular epidemiology of coagulase-negative bloodstream isolates: detection of Staphylococcus epidermidis ST2, ST7 and linezolid-resistant ST23. The Brazilian Journal of Infectious Diseases, 20 (5). pp. 419-428. ISSN 14138670

Neder Suárez, David y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel y García Díaz, Carlos Leonel y Núñez González, María Adriana y Lardizábal Gutiérrez, Daniel y Jiménez Castro, Jorge (2016) Physicochemical changes and resistant-starch content of extruded cornstarch with and without storage at refrigerator temperatures. Molecules, 21 (8). p. 1064. ISSN 1420-3049

Ruiz Aymá, Gabriel y Olalla Kerstupp, Alina y Macías Duarte, Alberto y Guzmán Velasco, Antonio y González Rojas, José Ignacio (2016) Population density of the western burrowing owl (Athene cunicularia hypugaea) in Mexican prairie dog (Cynomys mexicanus) colonies in northeastern Mexico. BMC Ecology, 16 (1). ISSN 1472-6785

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Báez González, Juan Gabriel y Núñez González, María Adriana (2016) Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 710-716.

Torres Zapata, Raúl y Tijerina Garza, María de la Paz y Ponce García, Gustavo y Leos Martínez, J. L. y Olivares Sáenz, Emilio (2016) Prostephanus truncatus (horn) como factor de deterioro en mazorcas de maíz en condiciones de campo y su relación con su dirección en tres áreas geográficas constrastestes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 102-106.

Casillas Vega, Néstor Guadalupe y Morfín Otero, Rayo y García, Santos y Llaca Díaz, Jorge Martín y Rodríguez Noriega, Eduardo y Camacho Ortiz, Adrián y Ayala Castellanos, Ma de la Merced y Mendoza Olazarán, Soraya Sarahí y Flores Treviño, Samantha Maribel y Petersen Morfin, Santiago y Maldonado Garza, Héctor Jesús y Bosques Padilla, Francisco Javier y Garza González, Elvira (2016) Sexually transmitted pathogens, coinfections and risk factors in patients attending obstetrics and gynecology clinics in Jalisco, Mexico. Salud Pública de México. pp. 437-445. ISSN 00363634

Franco Molina, Moisés Armides y Miranda Hernández, Diana Fabiola y Mendoza Gamboa, Edgar y Zapata Benavides, Pablo y Coronado Cerda, Erika Evangelina y Sierra Rivera, Crystel Aleyvick y Saavedra Alonso, Santiago y Tamez Guerra, Reyes Silvestre y Rodríguez Padilla, Cristina (2016) Silencing of Foxp3 delays the growth of murine melanomas and modifies the tumor immunosuppressive environment. OncoTargets and Therapy (1). pp. 243-253. ISSN 1178-6930

Morán Santibáñez, Karla Selene y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Ricque Marie, Denis y Robledo, Daniel y Freile Pelegrín, Yolanda y Peña Hernández, Mario A. y Rodríguez Padilla, Cristina y Trejo Ávila, Laura M. (2016) Synergistic Effects of Sulfated Polysaccharides from Mexican Seaweeds against Measles Virus. BioMed Research International, 2016. pp. 1-11. ISSN 2314-6133

Nuñez Mejía, Gricelda y Valadéz Lira, José Alberto y Gómez Flores, Ricardo Alberto y Rodríguez Padilla, Cristina y Tamez Guerra, Patricia (2016) Trichoplusia ni(Lepidoptera: Noctuidae) Survival, Immune Response, and Gut Bacteria Changes after Exposure toAzadirachta indica(Sapindales: Meliaceae) Volatiles. Florida Entomologist, 99 (1). pp. 12-20. ISSN 0015-4040

Medrano Macías, Julia Rosa y Leija Martínez, Paola y González Morales, Susana y Juárez Maldonado, Antonio y Benavides Mendoza, Adalberto (2016) Use of iodine to biofortify and promote growth and stress tolerance in crops. Frontiers in Plant Science, 7. ISSN 1664-462X

Miranda Velásquez, Lylia Graciela y Núñez González, María Adriana y Rodríguez Arzave, J. A. (2016) Utilización de un método in vitro para evaluar la toxicidad de chaya, una planta nutritiva utilizada en medicina tradicional para la disminución del colesterol. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 546-550.

Zaragoza García, Jesús Manuel y García López, I. G. y Guzmán Mar, Jorge Luis y Saavedra Villarreal, Nidia (2016) Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 863-869.

Mar Aguilar, Fermín y Rodríguez Padilla, Cristina y Reséndez Pérez, Diana (2016) Web-based tools for microRNAs involved in human cancer. Oncology Letters, 11 (6). pp. 3563-3570. ISSN 1792-1074

Rodríguez Arzave, J. A. y Maldonado Salazar, J. M. y Muro Campillo, M. A. y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 937-942.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2016) Índice de saponificación de mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 838-842.

De León González, Jesús Ángel y Balart, Eduardo F. (2016) A new species of Websterinereis from the Gulf of California and redescription of Websterinereis foli (Fauvel, 1930) (Annelida, Nereididae). ZooKeys, 614. pp. 15-26. ISSN 1313-2989

esta lista se generó en Thu Mar 28 03:15:59 2024 CDT.